Знаменитости, которые страдали от алкогольной зависимости

Алкоголь – коварная штука. Он может поработить кого угодно, начиная от простого сантехника и заканчивая утонченным интеллектуалом. И даже знаменитости с мировым именем не застрахованы от козней «зеленого змия». Кто же из звезд страдал от алкогольной зависимости?

Роберт Дауни-младший

Об этом мало кто знает, но когда-то Роберт Дауни-младший был алкоголиком и наркоманом. Как утверждает сам актер, он стал рабом вредных привычек, когда у него начался запоздалый кризис подросткового возраста. Звезде фильма «Железный человек» очень стыдно и неприятно вспоминать о том периоде своей жизни. Например, однажды, Роберт, будучи подшофе, проникнул в чужой дом и заснул в гостиной. При этом на мужчине не было никакой одежды. И это лишь одно из множества чудачеств, которые артист позволял себе тогда. В конце концов Роберт «доигрался» и оказался за решеткой. И как бы странно это не звучало, знаменитый актер был рад тому, что попал в места не столь отдаленные. Дело в том, что тюрьма была единственным местом, в котором у Дауни-младшего не было доступа к алкоголю и наркотикам. Сейчас Роберт благодарен сотрудникам правоохранительных органов и жене за то, что они помогли ему вырваться из алкогольного и наркотического ада.

Дэниел Рэдклифф

Актер, исполнивший главную роль в культовой саге о мальчике-волшебнике, начал злоупотреблять алкоголем, когда ему было всего 18 лет. Рэдклифф напивался так сильно, что полностью терял контроль над собой. Наутро Дэниел не помнил абсолютно ничего. Юноша начал опасаться того, что однажды, находясь в бессознательном состоянии, он совершит что-нибудь ужасное, о чем впоследствии будет сильно жалеть. И, чтобы предотвратить возможную беду, Рэдклифф пообещал себе навсегда завязать с выпивкой. Он сдержал свое слово. Вот уже несколько лет Дэниел не пьет даже по праздникам.

Бен Аффлек

Бен Аффлек утверждает, что пристрастие к алкоголю досталось ему в наследство от отца – кинодраматурга Тима Аффлека. Правда, в отличие от него, Аффлек-младший все же смог победить свою зависимость. А помогла ему в этом специализированная клиника. С тех пор, как актер выписался из наркологической лечебницы, прошло уже больше десяти лет, и за это время мужчина ни разу не притронулся к бутылке.

Адель

Внезапно обрушившаяся слава, проблемы на личном фронте, комплексы, связанные со внешностью – все это стало причиной пристрастия знаменитой певицы к алкоголю. Но, к счастью, Адель смогла найти в себе силы, чтобы раз и навсегда завязать со своей пагубной привычкой.

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам РЦ Позитив за оказанную помощь в лечении моего сына Михаила! За долгие годы 8 лет, которые он употреблял ...

Любовь Константиновна, г. Киев
Я никогда не ожидал, что проблема наркотиков коснётся меня и мою семью. Я успешный бизнесмен и старался сделать жизнь своих близких беззаботной. Но видимо, ...

Олег Дмитриевич, г. Харьков
Меня зовут Александр, я нахожусь на 6 месяце реабилитации в НЦ Позитив, и могу сказать, что уже вижу себя совсем другим человеком. У меня полностью изменилось ...

Александр, Харьковская обл.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Когда лечение от наркомании не приносит положительного результата

Многие наркозависимые и их близкие знают о методиках лечения наркомании, в том числе популярной программе «12 ...
мотивация на лечение

Мотивация на лечение от наркозависимости

Наркозависимость — серьезное заболевание, иллюзорный способ достижения желаемого путем побега от реальности. ...
стоимость реабилитации наркоманов

Как формируется цена на лечение наркомании

Наркомания – опасное прогрессирующее заболевание, которое характеризуется формированием бессознательного ...