Лечения зависимости от тропикамида

Тропикамид — это глазные капли, которые офтальмологи используют чтобы расширить зрачок. Причина по которой данный препарат попал во внимание наркоманов — его основная задача расширять суженные зрачки после употребления опиоидов. Позже наркоманы начали использовать этот лекарственный препарат для того чтобы усилить действие героина и других наркотических средств, так как капли способны обострить эйфорию во время наркотического опьянения. Но во время финансовых трудностей, наркоманы начали использовать этот препарат в чистом виде для того чтобы получить желаемое состояние. Именно таким образом и появился новый вид химической зависимости. Ввод лекарства непосредственно в вену приводит к разрушению организма и скоропостижной смерти человека. В данном случае лечение и квалифицированная помощь в процессе борьбы с тропикамидной зависимостью является единственным шансом уберечь себя от смерти.

Последствия применения этого средства просто ужасают, человек полностью теряет себя, его личность начинает меняться, он становиться отчужденным, начинается интеллектуальная деградация. Скорость с которой тропикамид поражает внутренние органы просто впечатляющая. В дальнейшем наркомана ожидаются такие болезни как слепота, воспаление сердца, цирроз печени, сепсис и многие другие недуги.

Если вы узнали что ваш родственник или друг начал употреблять глазные капли во все не по назначению, ни в коем случае нельзя оставаться равнодушными. Для борьбы с этой проблемой вы можете обратиться в наркологический центр “Позитив”, где опытные доктора смогут проконсультировать вас и предоставить необходимую помощь. То же самое касается и самих зависимых, знайте о том что завтра может уже оказаться поздно, поэтому ни в коем случае нельзя откладывать лечение.

Для того чтобы избавить наркомана от зависимости, ему нужно пройти полный курс лечения, который включается в себя:

  • детоксикацию;
  • реабилитацию;
  • реадаптацию.


Из-за выраженной психологической и физической зависимости наркоманы вынуждены употреблять глазные капли внутривенно несколько раз за день. Для того чтобы прекратить эти манипуляции, необходимо положить наркомана на стационарное лечение в частном наркологическом центре “Позитив”.

Симптоматические препараты используются как эффективные способы борьбы с симптомами возникающими при синдроме отмены.  Если произошла передозировка, то наркоман нуждается в немедленном лечении в условиях реанимационного отделения клиники.

Помимо успокоительный и антидепрессантов, метод лечения подразумевает ксеноновую ингаляцию, которая дает незамедлительный эффект.

 

 

Отзывы наших пациентов

Я никогда не ожидал, что проблема наркотиков коснётся меня и мою семью. Я успешный бизнесмен и старался сделать жизнь своих близких беззаботной. Но видимо, ...

Олег Дмитриевич, г. Харьков
Меня зовут Александр, я нахожусь на 6 месяце реабилитации в НЦ Позитив, и могу сказать, что уже вижу себя совсем другим человеком. У меня полностью изменилось ...

Александр, Харьковская обл.
1,5 года назад у нас с моим любимым мужем произошёл момент, когда мы чуть было не развелись, несмотря на то, что у нас двое прекрасных деток. А всё из-за ...

Семья Ярошенко, г. Харьков

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

УБОД как метод лечения наркомании

Для помощи наркоманм страдающих от опиодной зависимости, то есть упроребляющих такие выиды наркотиков как ...
лечение за границей

Лечение наркомании за границей

Те кто столкнулся с проблемой наркомании знают насколько популярной на сегодняшний день является реабилитация ...

Мой сын употребляет легкие наркотики: доверьтесь профессионалам

Если вы начали подозревать что ваш ребенок употребляет наркотики, то в первую очередь нужно отказаться от ...