Лечение наркомании за границей

Те кто столкнулся с проблемой наркомании знают насколько популярной на сегодняшний день является реабилитация за рубежом. Причина этому заключается в не в лучшей квалификации докторов, а в том, что у наркомана есть возможность отвлечься и сменить обстановку. В большинстве случаев пациентам приходиться выбирать среди стран и городов в которых есть море. Смена климата, отличная погода, теплый пляж и бодрящая морская вода, помогают заново начать любить жизнь и переосмыслить свое прошлое. Но пациент в принципе может выбрать любую страну на свое усмотрение. Для реабилитации необходимо чтобы человека закрепили за конкретным центром в другой стране, чтобы у него была возможность посещать групповые занятия.

лечение за границейДля того чтобы человеку было более комфортно, его может сопровождать консультант, выступающий в роли переводчика. В это время дома, с родными наркомана также будут проводиться консультации, позволяющие им подготовиться к возвращению своего родственника. Для того чтобы проблема не появилась вновь одного лечения не достаточно. Окружение человека также должно измениться после возвращения домой. Понятно, что семья в этот список не входит, но именно родные будут выполнять роль друзей в первое время и они должны делать это правильно.

Если вы до сих пор сомневаетесь по поводу реабилитации за границей, то мы можем рассказать вам обо всех преимуществах, которые подразумевает такое лечение: человек максимально сосредоточен на своем выздоровление. Так как все проблемы и заботы находятся на расстоянии нескольких часов полета на самолете, ничего не будет его отвлекать; родственники и сам пациент может быть полностью уверен в анонимности лечения, а полученный загар только подтвердит легенду об отпуске;реабилитация за рубежом это максимально индивидуальный курс лечения, в процессе которого все внимание специалистов будет направлено исключительно на одного пациента; человек в таком случае полностью отдыхает и набирается новых сил.

После того как вы разобрались с преимуществами реабилитации за рубежом важно понять что именно предлагает такая методика лечения:человек улетает за границу и селиться в частном центре на вилле возле моря;профильные специалисты ежедневно проводят индивидуальные занятия;реабилитационная программа достаточно интенсивная для того чтобы человек не забывал зачем он прибыл на отдых;наличие русскоговорящего специалиста, которые будет круглосуточно сопровождать больного;наличие различных развлекательных услуг на вилле и за ее пределами;лечение созависимости родственников пациента в родной стране;при желании также можно пройти лечение и других заболеваний в лучших клиниках страны.

Несмотря на то что на первый взгляд, такое лечение кажется не наказанием, а поощрением за наркоманию, оно в то же время является и самым эффективным среди всех существующих.

Отзывы наших пациентов

Спасибо большое НЦ «Позитив», что позаботились о нашем единственном сыне, вылечив его от наркотической зависимости, от которой страдала вся семья более 10 ...

Семья Николаевых
Хочу выразить огромную благодарность центру «Позитив» за оказанную помощь в борьбе с моей наркозависимотью. Благодаря консультантам и их работе со мной я стал ...

Михайлов Артем, г. Киев
Добрый день меня зовут Виталик, в прошлом зависимый. Я не верил за свой долгий стаж (он у меня около 15 лет), что могу жить свободно, но благодаря центру ...

Виталик, г. Краматорск

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Мой сын употребляет легкие наркотики: доверьтесь профессионалам

Если вы начали подозревать что ваш ребенок употребляет наркотики, то в первую очередь нужно отказаться от ...

Цены на проживание в частных наркоцентрах в Украине

Когда в семье есть наркоман, то долго ждать момента когда зависимый человек начинает вредить не только себе, ...

Как уговорить алкозависимого человека пройти курс лечения

Клиника, нацеленная на результат, никогда не возьмется лечить алкоголика насильно. Однако убедить пьющего ...