Цены на проживание в частных наркоцентрах в Украине

Когда в семье есть наркоман, то долго ждать момента когда зависимый человек начинает вредить не только себе, но и своим близким долго ждать не приходиться.  Когда наркомания приобретает болезненный характер нужна квалифицированная помощь специалистов. Для того чтобы получить шансы вернуть прежнюю и здоровую жизнь человеку с зависимостью необходимо понимать сложность сложившейся ситуации и иметь желание излечиться от болезни. И как только желание появится перед ним и семьей возникнет новый вопрос, где же стоит лечиться? Быстро выбрать правильный центр не получится к этому вопросу нужно подходить взвешенно учитывая все за и против каждого из вариантов.

Наркологический центр “Позитив” готовы предложить свои услуги каждому желающему и помочь людям вернуть прежнюю жизнь, чтобы вновь стать свободными и счастливыми.

Критериев выбора наркологического центра достаточно много, и одним из главных является стоимость лечения. Для семьи человека вопрос цены является самым животрепещущим. Но рассматривать его следует со стороны необходимости и эффективности лечения. На цену предоставляемых услуг влияет масса факторов. В этот список входит:

  • пол человека;
  • расположения центра;
  • количество медицинского персонала и уровень его квалификации;
  • необходимый вид терапевтических и холистический услуг;
  • наличие дополнительных услуг в центре;
  • условия проживания;
  • пост реабилитационная программа;
  • срок пребывания на лечении;
  • вид проблемы.

После изучения данных параметров в центре “Позитив” вам не сложно будет сопоставить качество и цену предоставляемых услуг. Вполне логично, что чем сложнее проблема, тем больше внимания и средств требует пациент, значит и выше цена. Кроме того условия проживания также в большом объеме сказываются на стоимости.

Преимуществом наркологического центра “Позитив” является удобное расположение, позволяющее без проблем добираться до центра родственникам наших пациентов.

В центре созданы все условия для комфортного проживания и эффективного лечения пациентов. Кроме комфортабельных комнат в доме есть баня с бассейном, бильярдная комната, просторная гостиная, кухня, прилегающая территория для отдыха на свежем воздухе.

Для того чтобы точно рассчитать стоимость лечения, нужно зайти на сайт и пройти 4 несложных шага, заполняя поля пол, проблема и условия проживания. После этого с вами свяжутся наши представители скажут вам точную цену лечения. Каждый случай индивидуален, поэтому и лечение оказывается в индивидуальном порядке, с учетом количества времени необходимого для лечения и оказания терапевтических и холистических услуг.

Отзывы наших пациентов

Когда я только приехал на РЦ Позитив, в моей душе лишь теплилась надежда на то, что здесь меня избавят от тех страданий и, казалось, и бесконечного круга ...

Игорь, Харьковская обл.
Меня зовут Светлана, всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим опытом. В прошлом я употребляющая наркоманка, которая совершенно не хотела принимать, что ...

Светлана, г. Харьков
Глеб
Здравствуйте, меня зовут Глеб, мне 28 лет и я наркоман, на данный момент, Слава Богу, выздоравливающий. Хочу поблагодарить центр за то, что продолжает быть ...

Глеб, г. Чугуев

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Как уговорить алкозависимого человека пройти курс лечения

Клиника, нацеленная на результат, никогда не возьмется лечить алкоголика насильно. Однако убедить пьющего ...
Мотивация на лечение

Мотивация на лечение алкоголизма

Алкоголизм – это тяжелая физическая и психоэмоциональная зависимость. Молекулы этанола встраиваются в ...
Заместительная терапия

Заместительная терапия: за и против

О заместительной терапии было написано много статей и в настоящее время в связи с проблемами наркомании, ...