Кодирование от алкоголизма

Современная наркология сделала очень мощный шаг вперед в области лечения алкогольной зависимости и ее осложнений. Разработано множество методов, влияющих на все звенья развития этого страшного заболевания. В нашем центре применяются абсолютно все известные способы, которые признаны во всем мире. Кроме того, существует множество авторских методик кодирования от алкоголизма, разработанных нашими специалистами и внедренных в широкую практику наркоцентра «Позитив». Мы отвечаем за качество той помощи, которую оказываем своим пациентам.

Кодирование при помощи медикаментозных препаратов

Методы кодирования от алкогольной зависимости могут быть активными и пассивными. Существуют группы средств, которые влияют на восприятие человеком алкогольных напитков. Первой из них являются блокаторы опиоидных рецепторов чувствительных зон головного мозга. В норме данные образования ответственны за формирование ощущения радости, позитивных эмоций, счастья. Этанолсодержащие напитки обладают сродством к этим рецепторам, вызывая их раздражение. Это и является основным механизмом запуска алкогольной зависимости. Препараты, которые блокируют опиоидные структуры, прерывают то ощущение, которого человек хочет достичь путем приема алкоголя. Возникает такая ситуация, что у пьющего человека теряется мотивация к приему алкоголя, если он находится под действием этих препаратов.

Для таких целей мы применяем налтрексон и его аналоги в разных лекарственных формах. Цены на кодирование от алкоголизма в Харькове этим препаратом у нас ниже, в связи с прямыми поставками с фармацевтического завода-изготовителя. Выбирается способ введения, в зависимости от стадии алкоголизма и его фазы. Строго индивидуально решаются вопросы по поводу внутримышечных инъекций, а также подкожной имплантации капсул длительного действия на разные сроки, в зависимости от дозы действующего вещества, входящего в состав капсул. Эта процедура выполняется на высшем уровне. Все предварительно обязательно оговаривается с пациентом, как и стоимость кодирования от алкоголя. В Харькове наши цены весьма приемлемы.

Еще одной, не менее интересной группой медикаментозных средств в нашей практике являются препараты, замедляющие обменные процессы метаболизма алкоголя. Это значит, что если человек на фоне их приема позволит себе выпить даже минимальное количество спиртного, это приведет к интоксикации, подобной сильному похмельному синдрому. Возникает своеобразное отравление алкоголем, которое вызывает страх его повторения. На этом фоне очень многие прекращают злоупотребление алкогольными напитками, что приводит к стойкой ремиссии болезни. Данные препараты, типа дисульфирама, мы также вводим в разных лекарственных формах, в том числе и подшивание в подкожную клетчатку на длительное время.

Кодирование при помощи психотерапии и гипноза

Данный метод – это также очень эффективная кодировка от алкоголизма. В Харькове не все центры используют его в составе комплексной терапии или как базовый. Его сущность заключается в том, что человеку просто нужно объяснить то, чего он не может понять сам, воздействуя на главные инстинктивные центры. К ним относятся безусловные рефлексы, самым главным из которых является инстинкт самосохранения. Люди, страдающие алкоголизмом, попросту забывают об этом, теряя любой страх смерти или болезни. Весь смысл их жизни в употреблении алкоголя и той легкости и беззаботности, которую он приносит.

Сеансы психотерапии и гипноза призваны для того, чтобы вернуть человеку этот страх и ощущение полноты жизни. На этом фоне многие как бы «просыпаются» из алкогольного мира, как из сна, возвращаясь к нормальной и полноценной жизни. Очень часто достаточно лишь одного сеанса, проведенного специалистами центра, чтобы человек забыл об алкоголизме на несколько лет.

Аппаратное кодирование от алкоголизма

Наша клиника оснащена специальными технологиями, которые используют лазерное кодирование от алкоголизма. Это сравнительно новое направление в лечении алкогольной зависимости, но у нас оно внедрено. Принцип метода заключается в том, что лазерный луч, воздействуя на определенные рефлексогенные зоны мозга, которые ответственны за формирование зависимости от алкоголя, вызывает их перезагрузку. При этом стирается та негативная информация, которая была в них заложена. Метод очень хорошо зарекомендовал себя и нашел много положительных отзывов среди пациентов нашего центра кодирования от алкоголя.

Самое главное наше достоинство в том, что среди всего множества описанных методов мы стараемся подойти индивидуально к каждому пациенту, проводя поэтапный подбор и сроки использования того или иного метода кодирования.

Отзывы наших пациентов

Я всех приветствую. Хочу поведать историю своего друга, который влез в наркотики. Мы вместе занимались музыкой, дружили еще со школы. Но в дальнейшем наши пути ...

Артур, г. Харьков
Здравствуйте ребята! Моя история с употреблением довольно запутана. Я около 10 лет употреблял алкоголь. Но после аварии я пристрастился к обезболивающему, а ...

Игорь, г. Днепр
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами данным отзывом в надежде, что это поможет таким же людям как и я, в проблеме наркомании. У нас здоровая и активная ...

Владимир, г. Сумы

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Вывод из запоя

Выведение из запоя

Среди всех форм алкоголизма наиболее частой является запойная. Это проблема, которая портит жизнь всем тем, ...

Памятка созависимому родителю

Зависимость- это хроническое заболевание. Для него характерны рецидивы и регрессии. При отсутствии ...

Реабилитация наркозависимых

Эта статья для тех близких зависимых людей, кто устал бороться с ветряными мельницами зависимости, кто ...