ВЛОК — эффективный метод лечения наркомании

ВЛОК (внутривенное лазерное очищение крови) – один из самых современных методов медицины. Несмотря на то, что появился он менее двадцати лет назад, сегодня его активно используют для лечения от наркотической зависимости, а также целого ряда других заболеваний, которые требуют очистки крови.

Как правило, зависимый от наркотиков человек, который попадает на лечение в специализированную клинику, вовсе не здоров. И для того, чтобы начать лечение, в первую очередь требуется интенсивная детоксикация организма, то есть его очистка от скопившихся вредных веществ и токсинов. Это позволяет облегчить состояние пациента и одновременно снизить физическую потребность в употреблении.

Особенности и принцип методики ВЛОК

Поскольку методика совершенно новая, мало кто вообще представляет, что она из себя представляет. Итак, в первую очередь в вену вводится специальный оптический волновод. Через него кровь облучается волнами красного спектра. Таким образом, активируются рецепторы крови, что и становится причиной целого ряда специфических биохимических процессов в самых разных органах организма.

Активируются и специфические защитные механизмы, которые есть в каждом организме. Таким способом организм самостоятельно избавляется от всего ненужного: токсинов, аллергенов и прочего. Естественно, это положительно сказывается на процессе восстановления тканей организма и всех его органов. По сути, очищая, таким образом, кровь, удается помочь восстановиться всему организму сразу.

Правда у многих может возникнуть вопрос: насколько безопасно облучать кровь? На самом деле на сегодняшний день ВЛОК – одна из самых безопасных методик. Доказано, что даже электромагнитное излучение, которое мы ежедневно получаем от домашних приборов, значительно сильнее, чем ВЛОК.

Показаниями к данной процедуре могут быть самые различные заболевания, но именно когда речь идет о борьбе с наркотической зависимостью, этот метод считается наиболее эффективным. Правда есть у этой процедуры и некоторые противопоказания, например, злокачественные опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, острые инфекционные заболевания и некоторые иные болезни. Принимать решение о возможности применения этой технологии непременно должен врач, который знаком с историей болезни пациента и может дать адекватную оценку состояния его здоровья.

Курс ВЛОК может состоять из 5-10 сеансов, продолжительность которых определяет доктор. При этом во внимание принимается состояние здоровья зависимого человека. Нужно сказать, что сама процедура не вызывает болезненных ощущений. Что же касается преимуществ такого решения, то среди них можно назвать:

  • быстрый и безболезненный способ очистить кровь;
  • высокая эффективность процедуры;
  • высокая степень стерильности, что полностью исключает риск заражения;
  • широкие возможности процедуры.

Внутривенное лазерное очищение крови– самая современная и эффективная на сегодняшний день процедура очистки крови. Не так много реабилитационных центров готовы предложить ее в рамках лечения, но специализированный наркологический центр «Позитив» успешно практикует эту процедуру и демонстрирует высочайшие показатели лечения наркозависимости.

Отзывы наших пациентов

Я никогда не ожидал, что проблема наркотиков коснётся меня и мою семью. Я успешный бизнесмен и старался сделать жизнь своих близких беззаботной. Но видимо, ...

Олег Дмитриевич, г. Харьков
Меня зовут Александр, я нахожусь на 6 месяце реабилитации в НЦ Позитив, и могу сказать, что уже вижу себя совсем другим человеком. У меня полностью изменилось ...

Александр, Харьковская обл.
1,5 года назад у нас с моим любимым мужем произошёл момент, когда мы чуть было не развелись, несмотря на то, что у нас двое прекрасных деток. А всё из-за ...

Семья Ярошенко, г. Харьков

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик вернулся в родной Харьков

Наши ребята и Харьковчане встретили боксера Александра Гвоздика в аэропорту, на улице спортсмена ожидали ...

Здоровье молодежи — здоровье нации

Коллектив н/ц «Позитив» в составе консультантов по химической зависимости Стойнова М.П., Керимова Р.В., ...

Основные признаки наркотической зависимости

Всем известно что наркомания, вызванная употреблением наркотических веществ является хроническим ...