Чем же пахнет пьющая женщина или как угадать пьяницу

Запахи, сопровождающие пьющую женщину, нельзя назвать приятными уже в первом приближении. Проспиртованность не прибавляет никому очарования… Но ароматы «принятой на грудь» выпивки далеко не исчерпывают длинный перечень изощренных пыток для обоняния окружающих.

  • Повторяющееся алкогольное опьянение снижает качество жизни пьющего человека в принципе, и требования к частоте и скрупулезности гигиенических процедур в частности. Неприятный запах изо рта — это не только «выхлоп» — последствия недавних возлияний, но и следствие отсутствия ухода за полостью рта, экономии на средствах гигиены в пользу несносной зависимости, склонности засыпать в незапланированное время, в неподходящем месте, не приведя себя в порядок перед сном. Подобное отношение к своему здоровью вызовет множество реальных болезней ротовой полости. Естественно, гнилостный запах только усилится.
  • От пьющих людей вообще – а от женщин еще быстрее, – начинает пахнуть, как если бы они долго не меняли одежду и спали в ней же. Но это еще не вся беда. Меняется запах тела, и даже принятый душ кардинально ничего не исправит. Сбиваются тонкие обменные настройки организма. Хорошо, если женщина воспримет правильно этот сигнал, сделает выводы. Но, к сожалению, как правило, она даже не замечает изменений.
  • Женщина, злоупотребляющая «зеленым змием», теряет остроту обоняния. Неповторимая гамма физиологических запахов облаком сопровождает ее повсюду. Добавьте сюда ароматы неубираемой квартиры, которые впитываются в одежду. Еще серьезнее амбре, если в квартире живут домашние животные. В этом случае даже парфюм ситуации не исправит, а он, обычно, отсутствует.
  • Экономя на всем, кроме бутылки, женщина-пьяница лишний раз не заведет стиральную машину и уж, конечно, не пойдет в химчистку, чтобы обновить свой гардероб.

Чем пахнет пьющая женщина? Она пахнет бедой. Возможно, в вашем окружении есть подобный персонаж. Не торопитесь морщить нос и обсуждать ее по углам. Подумайте, можно ли ей помочь, изменить ее жизнь к лучшему.

Борьба с алкоголизмом

Отзывы наших пациентов

Когда я только приехал на РЦ Позитив, в моей душе лишь теплилась надежда на то, что здесь меня избавят от тех страданий и, казалось, и бесконечного круга ...

Игорь, Харьковская обл.
Меня зовут Светлана, всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим опытом. В прошлом я употребляющая наркоманка, которая совершенно не хотела принимать, что ...

Светлана, г. Харьков
Глеб
Здравствуйте, меня зовут Глеб, мне 28 лет и я наркоман, на данный момент, Слава Богу, выздоравливающий. Хочу поблагодарить центр за то, что продолжает быть ...

Глеб, г. Чугуев

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Анализ на наркотики в моче

Сколько держатся наркотические вещества в моче

Тест на наркотики давно перестал быть чем-то необычным, и сегодня он включен в качестве обязательного во ...
Опийная наркомания

Последствия опийной наркомании

Говоря об опийной наркомании, подразумевается употребление наркотических веществ, которые были получены в ...
Социальная адаптация

Социальная адаптация после прохождения реабилитации от наркомании

Вопреки ошибочному мнению, социальная адаптация – это не дополнительная услуга, которая может быть оказана ...