Секс под действием наркотиков — это не круто!

Секс под наркотикамиСуществует довольно-таки распространенное среди молодежи мнение о том, что секс в состоянии наркотического опьянения — это непередаваемое наслаждение. На самом деле это далеко не так.

Соитие под действием наркотических средств в некоторых случаях действительно способно принести необычные ощущения. Но во-первых, рисковать своим здоровьем ради нескольких минут странных ощущений все же не стоит. Во-вторых, в некоторых случаях даже один прием наркотических средств может спровоцировать начало зависимости.

Таким образом, секс под действием наркотиков, как и любой другой вариант приема дурманящих веществ, — это огромная ошибка, которая может привести к множеству самых серьезных последствий.

Давайте рассмотрим различные проблемы, которые могут ждать пару, решившуюся опробовать секс в состоянии наркотического опьянения.

  • Исчезновение эрекции. Зачастую наличие каких-либо наркотических средств в крови мужчины приводит к тому, что у него просто-напросто пропадает эрекция. Поэтому, употребив дурманящие вещества, представитель сильного пола рискует банально опозориться перед своей партнершей.
  • Ослабление сексуальных ощущений. Любой наркотик может действовать на организм человека как анестетик. А это означает, что сексуальные ощущения, получаемые партнерами во время соития, из-за нахождения дурманящих веществ в их крови могут ослабевать. Особенно это актуально для женщин, так как именно по причине чересчур слабых сексуальных ощущений они вряд ли смогут достичь оргазма.
  • Риски для здоровья. Помимо опасности получить зависимость, употребление наркотиков перед сексом грозит еще несколькими опасностями для здоровья партнеров. Во-первых, многие наркотики усиливают нагрузку на сердечно-сосудистую систему, которая во время секса используется очень активно.

Таким образом, подобные эксперименты могут окончиться сердечным приступом и прочими неприятностями, связанными с работой кровеносной системы. Во-вторых, в состоянии наркотического опьянения партнеры перестают контролировать себя, что приводит к, так сказать, небрежному сексу.

Нарушение же элементарных правил безопасности соития зачастую оканчивается такими неприятными секс-травмами, как разрыв стенок влагалища, ануса, перелом полового члена и т.д.

Нежелательные беременности. Как уже говорилось выше, прием наркотиков лишает человека самоконтроля. Именно по этой причине партнеры, решившиеся заняться сексом в состоянии наркотического опьянения, чаще всего забывают о контрацепции. В итоге все заканчивается возникновением незапланированной беременности, причем ребенок, зачатый в состоянии наркотического опьянения, нередко рождается с очень серьезными отклонениями.

Отзывы наших пациентов

Приветствую всех. Я занимаюсь лесом и имею свою пилораму. Моя история о том, как один из моих передовых работников подсел на наркотики. Он работал у меня на ...

Давид, г. Одесса
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Моя история о том, как я пережила трудные времена, когда мой муж стал хроническим алкоголиком. Я до сих пор вспоминаю это со ...

Вика, г. Киев
Здравствуйте, друзья, рассказ мой о том, как я столкнулся с проблемой зависимости в лице моего родного брата. Проблема наркомании коснулась моего младшего ...

Антон Кравец, г. Харьков

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Вредные привычки

Привычки — так ли они просты?

Привычки хорошие и плохие есть у каждого из нас. Они могут быть незначительными, не создающими проблем, не ...
Пить надо уметь

Пить надо уметь

Ах, эти праздники и застолья! Сколько всего хорошего мы переживаем в эти дни и вечера, и сколько плохого по ...
Лечение психоза

Лечение психоза

Основной метод лечения психоза – это применение медикаментов. Для каждого пациента лечение подбирается ...