Лечение зависимости от употребления спайса

Долгое время процветал миф о безвредности употребления курительных смесей, однако зависимость от употребления спайса требует лечения так же, как и любая другая. Наркологический центр «Позитив» оказывает высококвалифицированную помощь в борьбе с употреблением наркотических смесей. Ведь если на ранних стадиях избавится от зависимости самостоятельно еще есть шансы, то при наличии признаков физической зависимости это становится фактически невозможным.

С проблемой употребления спайса сталкиваются чаще всего подростки и молодые люди, так как этот наркотик легкодоступен для приобретения и за счет химического происхождения стоит относительно не дорого. Однако его разрушительная сила для организма колоссальна!

Негативное влияние спайса на организм

Спайс повреждает клетки нервной системы и оказывает порой необратимое влияние на психику человека. Доказано, что длительное употребление этой наркотической смеси может привести к психическим расстройствам.

Спайс также разрушительно влияет на физическое стояние организма. В попытках не допустить психоактивное вещество,  мозг не получает необходимое количество кислорода. В результате клетки мозга начинают отмирать, что может привести к необратимым последствиям. Курение таких смесей также оказывает негативное влияние на работу лёгких и печени.

Что предлагает центр «Позитив»?

Комплексное лечение зависимости, как в физической, так и в психологической сфере. А также реабилитационный период для закрепления достигнутого результата.

В случаях, когда употребление курительных смесей настолько долгосрочное, что организм не в состоянии самостоятельно справится с отказом от употребления курительных смесей производится дезинтоксикация организма. Происходит очищение от психоактивных веществ и организм заново учится функционировать без них. После этого начинается курс реабилитации, на протяжении которого специалисты центра оказывают пациенту психологическую помощь. Квалифицированные психологи помогают сформировать неприязнь к употреблению наркотиков и решить внутренние проблемы, связанные с их употреблением.

Наркологический центр «Позитив» поможет вам избавиться от зависимости связанной  с употреблением курительных смесей и найти в себе силы начать жить заново!

Отзывы наших пациентов

Артур, г. Харьков
Я находился на реабилитации в этом центре (отделение на ул. Дачной) куда попал от употребления "быстрых" и галлюциногенных наркотиков. Здесь я провёл ...

Артур, г. Харьков
Мария, г. Белгород
Я, Мария бывшая наркозависимая, прошла курс реабилитации в НЦ "Позитив". На сегодняшний день я счастливый человек. Ко мне вернулся здравый смысл, ...

Мария, г. Белгород
Влад, г. Мариуполь
Я Влад, нахожусь на данный момент в реабилитационном центре. Здесь мне помогают справиться с моей проблемой потому, что сам я не в силах этого сделать. ...

Влад, г. Мариуполь

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Ваше имя Ваш телефон

Заполните форму, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. Услуга Абсолютно БЕСПЛАТНА.

Также Вас может заинтересовать

Смертельно доступно!

К сожалению, на сегодняшний день реальность такова, что попасть под пагубное влияние наркотиков может ...

Выведение из запоя и лечение алкоголизма

Запой – характерный признак второй стадии алкоголизма, когда человек теряет контроль над количеством ...

Аптечные наркотики

Пугающая доступность аптечных наркотиков приводит к тому, что вопрос аптечной наркомании становится всё ...